Biscotti morbidi alle mandorle

Biscotti morbidi alle mandorle

Ingredienti:

200 gr di farina di mandorle
80 gr di farina bianca
100 gr di zucchero
1 uovo
2 albumi
100 gr di burro
1/2 cucchiaino di lievito

Procedimento:

In una terrina versare le due farine, lo zucchero, il lievito e mescolare. Aggiungere l’uovo e il burro tagliato a pezzetti. Amalgamare bene il tutto.
In una ciotola versare i 2 albumi e montarli a neve ben ferma. Uniteli all’impasto mescolando dall’alto verso il basso per evitare di farli smontare e rendere morbido l’impasto. Foderare una teglia con carta da forno. Introdurre l’impasto in una sacca a poche e formare delle palline. Procedere fino ad esaurimento del composto. Cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti finchè i biscottini non saranno dorati. Sfornarli e lasciarli raffreddare prima di servirli.