Coniglio in agrodolce

Coniglio in agrodolce

 

Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio
1 cipolla
1 gambo di sedano
100 gr. di olive verdi
un cucchiaio di capperi
50 gr. di uva sultanina e pinoli
1 tazza di brodo
farina q.b.
1 bicchiere di aceto
1 cucchiaio di miele
olio evo q.b.

Preparazione: tagliare il coniglio a pezzi, lavarlo, asciugarlo ed infarinarlo. Riporlo in un tegame e farlo soffriggere a fiamma lenta, finché sia ben cotto all’interno e prenda un bel colore dorato all’esterno. Diluire il miele nell’aceto e bagnare i pezzi di coniglio. A parte far soffriggere la cipolla tagliata finemente, le olive snocciolate, il sedano a pezzi, i capperi dissalati, i pinoli, l’uva sultanina, sale e pepe. Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione. Adagiarvi i pezzi di coniglio insieme al sugo precedentemente ottenuto e far cuocere per altri quindici minuti.